В Крыму рассказали, как будет проходить национализация имущества

7-04-2022, 09:41
В Крыму рассказали, как будет проходить национализация имущества
© Владислав Сергиенко/РИА «Новости»

Первый вице-спикер парламента Республики Крым Ефим Фикс заверил, что каждое решение по национализации имущества недружественных стран и иностранных граждан на полуострове будет приниматься взвешенно и объективно, передает РИА «Новости».

«Мы не Европейский союз и не США, которые просто хапают и воруют имущество и золотовалютные резервы нашей страны, а также собственность российских граждан. Каждое конкретное решение будет приниматься взвешенно и объективно специальной рабочей группой. Все будет сделано по-человечески и по закону», — сказал политик.

По его словам, нечего беспокоиться людям, у которых есть бизнес и какая-то собственность в Крыму, но при этом они «не выступают против России и Крыма, не финансируют киевский режим и украинских нацистов».

«Пусть они продолжают работать. Никакой всеобщей национализации имущества в регионе не будет. А те люди, кто зарабатывает здесь деньги и финансируют нацбаты и все прочие, пусть начинают трястись, нервничать и пить успокоительные таблетки, все равно это им не поможет», — разъяснил Фикс.



Просмотров: 50
Место для рекламы