Соловьев разнес мэра Первоуральска за рисунок с Куйвашевым. Видео

7-06-2022, 10:54
Соловьев разнес мэра Первоуральска за рисунок с Куйвашевым. Видео
©

Телеведущий Владимир Соловьев ответил мэру Первоуральска Игорю Кабцу на пост в социальной сети «ВКонтакте». Глава свердловского города разместил картинку, на которой губернатор региона Евгений Куйвашев отрубает голову Соловьеву. Телеведущий увидел в этом посте угрозу собственной жизни.

«Я должен поступать, как мэрия города Екатеринбурга, и писать заявления в прокуратуру с просьбой проверить — или это напрямую призыв к тому, чтобы меня убили? Вот скажи мне, Кабец. Вот ты когда вот это делаешь, кроме того, что пытаешься вылизать задницу своему начальнику, вот какую еще задачу ты преследуешь? Ты думаешь, это остроумно?» — сказал Соловьев в прямом эфире программы «Соловьев Live».

По словам телеведущего, нашли участника банды, которая готовила на него покушение.

«Только что взяли очередного из той группы убийц, которых нанял Зеленский, чтобы меня ликвидировать. И тут ты так радостно вылезаешь со своим мечом. Вот как ты считаешь, что должны подумать и кто должен подумать? Чисто из соображений безопасности, вот ты считаешь, что после этого должны люди отработать? Профессионалы должны рассмотреть?» — возмутился Соловьев.
Просмотров: 193
Место для рекламы